路威厌倦了与莱昂纳德的争斗 称自己活成了父母的样子

路威厌倦了与莱昂纳德的争斗 称自己活成了父母的样子

在湖人队输给步行者队之后,快船队拉进了与湖人队在战绩上的差距,目前他们落后着湖人队3.5个胜场,考虑到洛杉矶双雄在12月份接下来的赛程中都要面对众多联盟里的强队,接下来考验这两支球队的似乎就是球队的凝聚力以及求胜心了。

虽然现在舆论认为湖人队很依赖詹姆斯和浓眉哥的个人能力,但如果这支球队的其他人都给球队带来了负面的影响,那么即便詹姆斯和浓眉哥场均能够得到60分,那么他们也不会出现在西部第一的位置上,在接下来的球员市场上,湖人队或许会有所动作,如果他们想在季后赛里走的更远,那么他们就需要一个稳定的第三得分点或者防守出色的功能性锋线球员。

目前湖人队的更衣室氛围很棒,这也让他们看上去越来越像一支总冠军级别的球队了,不过与他们同城的快船队却在更衣室里碰到了一些麻烦。

近期关于路威和莱昂纳德不和的消息频频出现在公众的视野当中,莱昂纳德是快船队目前的战术核心,而路威也是快船队第二阵容里的绝对核心,这两位球员如果闹起了矛盾,那么会给快船队带来很大的损失。

路威和莱昂纳德产生矛盾的主要原因还是对战术拥有着不同的理解,他们都是好胜心很强的球员,在他们的职业生涯里他们也未曾成为过球队的麻烦,随着沟通的增加以及赛季的深入,相信这两名球员以及这支球队的教练里弗斯会找到解决问题的办法。

虽然现在传出了很多关于路威的交易流言,但快船队是不会送走路威的,联盟里还没有第二个像路威这样拥有超高性价比的球员,否则他也不能成为最佳第六人。

北京时间12月19日,没有比赛的路威在社交媒体上发布了一张照片,并配文道:“我30多岁的时候,已经活成了父母的样子。”

照片中的路威看上去很是惬意,一些美媒也猜测了路威在这个敏感时期发布这张图片的意图,“哨兵报”认为这是他想要和莱昂纳德和解的信号,或许他已经厌倦了和莱昂纳德之间的争斗,剩下的事情他想要交给球队管理层以及里弗斯。

路威本赛季场均可以得到19.9分6.3助攻,由他带领的快船队第二阵容已经成为了里弗斯最大的秘密武器。