湖人对阵雄鹿,是鹿死他手,还是新王加冕?

湖人对阵雄鹿,是鹿死他手,还是新王加冕?

今天跟大家聊聊湖人队和雄鹿队,众所周知这两只球队是本赛季的争冠热门,双方将在12月20日展开第一场正面对抗。

比赛前瞻,湖人在对战步行者浓眉不在惨遭连胜终结,而雄鹿队在面对没有东契奇的独行侠本以为胜券在握的连胜也遭败北。联盟第一这两日接连翻车,下一场对决终究有一队会惨遭连败,两队同时卸下连胜压力期待下一场精彩对决。

连胜相继被终结夺冠热门暴漏了很多问题,詹眉得一可进季后赛,得二方可争冠,浓眉需要保持健康,詹姆斯要带头好好搞搞罚球训练,雄鹿射手群的稳定程度决定了上限,字母哥罚篮命中率也有可能决定胜负定局。

谁是这个联盟的第一人,问题的答案在每个球迷的心中都不一样,但勒布朗詹姆斯和字母哥一定是得票数最高的两位,如今字母哥开始了队詹姆斯的霸权挑战之路,这个来自希腊的海外少年站在巨星云集的舞台之上让全世界认识了他的名字,在2017赛季到2018赛季字母哥踏进了联盟一线的巨星行列,mvp投票联盟第六,在东部仅次于詹姆斯,人们终于开始将他和统治东部的那个男人开始相提并论。

詹姆斯联盟最具价值球员,2012年开始勒布朗詹姆斯连续7年在mvp投票中位居东部第一,连续8年杀出东部打进NBA总决赛,他主宰着这片苍茫,无人能嘤其锋芒但是在2018年褪去克利夫兰球衣之后,字母哥成为东部新王,雄鹿时隔48年再度取得了60胜的战绩,让字母哥终于赢得了自己的mvp奖杯。

联盟第一人似乎从2012年就是属于詹姆斯个人的称号,无论天下纷纷扰扰,他永远高坐在第一的王位,哪怕他34岁,哪怕他没有打进季后赛,那个通知赛场的男人身影始终烙印在人们心中。

2019年伴随着安东尼戴维斯的加盟,五虎上将的助力,曾经的国王卷土重来捍卫自己的王座,但是这一次35岁的国王将要面对一个可怕的对手,25岁的希腊怪物,没有天选之子的起点,却以更快的速度超越天选之子,世间没有永不落幕的帝国,NBA也一样詹姆斯挺过了科比时代,勇士时代,那这一次是鹿死他手还是新王加冕呢!老国王带领紫金军团如复兴的王朝重现人间,年轻的用着领导者充满天赋的新军,将要真正挑战王座之上的那个人!

问苍茫大地谁主沉浮?

让我们共同期待明天湖人对阵雄鹿精彩比赛吧