格林反击麦迪:我入选名人堂只是时间问题,不想跟没有总冠军的人说话

格林反击麦迪:我入选名人堂只是时间问题,不想跟没有总冠军的人说话

球星退役后,进入名人堂是一件非常光荣的事情,这也是一种荣誉的象征了,当然了,也有不少球星进入名人堂后,存在着很大的争议!

在现役联盟中,有不少的球星都已经预定了名人堂的地位,因为他们的荣誉已经刷满了,也有一些球星,自称退役后,会进入名人堂,比如追梦格林就是这样的!

在日前的一档节目中,麦迪称“勇士只有库里一人有资格能进入名人堂”对于,麦迪这样的说法,勇士球员追梦格林十分的不满,于是接受采访的时候,格林反驳了麦迪的说法,格林说,一般情况下,是不屑于和这些没有总冠军的人说话的(因为,麦迪在职业生涯期间没有获得一冠)我入选名人堂只是时间问题的

并且格林认为,入选名人堂的标准就是总冠军戒指,没有总冠军就没有资格进入名人堂,貌似在暗讽麦迪了,其实,入选名人堂,是综合多方面的,比如,荣誉,球队贡献,还有影响力还决定的,麦迪虽然没有冠军,还是他创造的35秒13分却是无人能敌的,与姚明组成的姚麦组合,更是家喻户晓,虽然没有冠军,还是他拿过得分王,入选过最佳阵容等荣誉的!

至于,格林的话,他进入名人堂问题也不大,毕竟有3个总冠军,对于勇士有着很大的贡献,唯一讨厌的地方,就是大嘴巴,说话口无遮拦了,如果能将这一点改了,没准进入名人的几率会更大呢?好了,对此,各位有什么不同的看法呢?欢迎在下方留言讨论