美媒列湖人引援3目标,3选1抢极品3D,更胜伊戈绝配詹皇

美媒列湖人引援3目标,3选1抢极品3D,更胜伊戈绝配詹皇

湖人队本赛季的战绩不错,对于湖人队来讲球队本赛季的目标就是去争夺冠军。湖人队需要去积极争夺本赛季的冠军,因此在阵容上需要去补强引援。目前,湖人队有机会去补强球队的阵容,联盟在12月15日之后,一些被交易的球员就解禁可以继续交易,湖人队有望去补强。

根据《湖人国度》的报道,湖人队可以去针对3位球员进行引援,以此来补充球队的阵容实力。

雷迪克

雷迪克是联盟中出色的射手,在本赛季丹尼格林的投射能力没达到最佳状态下,引入雷迪克是一个不错的方案。雷迪克能够成为球队在这一方面的核心点,能够补强球队的外线投射点。湖人队为此可能需要付出波普、库克以及其他的筹码。

科温顿

目前森林狼的战绩十分差劲,对于森林狼来讲目前的表现很难进入到季后赛中。因此球队很有可能开始交易,如果在接下来的比赛中森林狼表现不佳的话这种去得到科温顿的情况是存在的。

科温顿可能是湖人队最适合的球员,重点在于他是一名出色的防守者以及三分线外稳定的得分点。科温顿本赛季场均能够得到12.5分5.3篮板,三分球命中率达到36%,是一个不错的得分点以及防守点。

博格丹诺维奇

博格丹诺维奇长时间在国王队只能够打替补,但是他是具有首发实力的球员。他是需要去得到大合同的,但是国王队很难给他提供大合同,因此交易他换取不错的筹码是十分合适的。

湖人队可以用库兹马去尝试交易,库兹马+库克+二轮选秀权去作为筹码。博格丹诺维奇能够给湖人队增加外线的投射得分点,会比库兹马在替补席中打出更好的表现,湖人队的实力也因此大大增加。