历史上最让人可惜的亚军,AI真的尽力了,勇士让73胜成了笑柄

历史上最让人可惜的亚军,AI真的尽力了,勇士让73胜成了笑柄

NBA从来都是成王败寇的地方,只要你能夺冠,即使是抱团行为也会被人所称赞。对于一支球队来说,一路过关斩将到最后,败给了最后一个对手,这是多么令人可惜的事情。科比曾经说过,第二名是最大的输家,这句话不是没有道理。但是呢有些第二名,就显得非常可惜!

3.

当年的76人队在伟大的艾弗森带领下,一路杀入了总决赛,但是呢队伍也是累的累,伤的伤。而艾弗森呢更是带着自己伤病的身体在打球,只可惜在他面前的不是别人,正是如日中天的OK组合。不过就算是面对他们,艾弗森也愣是抢下一分,虽然最后也是败了,但这是艾弗森距离总冠军最近的一次。

2.

活塞队在夺冠之前,一直默默无闻,被我们称之为平民球队,但是在2004年活塞队却击败了湖人队赢下了总冠军。第二年他们再次来到了总决赛的舞台,然而这次对手变成了老道的马刺队。那一次的总冠军比赛是很无聊的,直到活塞铁桶阵被妖刀攻破,那一年的活塞没能收获第二冠确实可惜。

1.

在2016赛季,勇士可谓是见神杀神,遇佛杀佛,常规赛豪取73胜打破乔丹的公牛记录,库里则是单赛季荣耀无数,全票MVP等等。那时候许多球迷感觉,根本不用看了,一觉醒来勇士又是一个总冠军。ESPN给出勇士夺冠的概率更是高达97%,但是呢老詹最后还是把握住了百分之三的概率,成功拿下比赛,勇士也成为了大家的笑柄。其实还有一届小编觉得比较可惜,那就是13年的马刺,那是麦迪离总冠军最近的一次,大家绝对还有哪些比较可惜呢?