对手27次失误,勇士仍惨败!全场仅得79分,汤神场边摇头不已!

对手27次失误,勇士仍惨败!全场仅得79分,汤神场边摇头不已!

北京时间12月16日,在刚刚结束的一场常规赛中,勇士队在主场79-100不敌国王队,遭遇四连败!本场比赛波格丹诺维奇手感火热,11投9中,三分5中4,轰下了全场最高的25分同时还有5篮板5助攻!希尔德11投8中,高效的砍下了19分4板4助攻!勇士队方面,近来深陷交易传言的拉塞尔本场状态低迷,9投2中,得到8分8助攻!复出的格林也打的毫无存在感!勇士队糟糕的表现,也让场边观战的汤普森连连摇头,失望不已!

整场比赛,国王队方面,波格丹诺维奇25分5板5助、希尔德19分4板4助、巴恩斯15分5板3助、巴格利17分6板、霍姆斯9分5板、约瑟夫7分5助。勇士队方面,达米恩-李13分5板5助、考利-斯坦14分5板6断、伯克斯11分3助、拉塞尔8分8助、格林7分2板3助、罗宾逊三世7分3板、埃文斯7分。

面对此前场均失分达到108分的国王队,本场比赛勇士队仅得到79分!更夸张的是对手本场共出现了多达27次的失误,但勇士队仍然惨败!显然勇士队主教练科尔也觉得难以置信,在接受赛后采访时他表示:”我们自己犯了一百万个错误,我从没看过这样的数据统计,这几乎是不可能发生的!“目前勇士队以5胜23负的战绩,排名联盟倒数第一!在争状元的道路上越走越稳,但这么打下去恐怕球员的交易价值都会越来越低。

比赛回顾

第一节,比赛一开始两队打的相当焦灼!这边希尔德连续中投命中,巴恩斯突破后劈扣得手!那边达米恩-李连续冲击篮下,罗宾逊三世和伯克斯也接连飙中3分!两队战至14平!本节末段波格丹诺维奇里突外投连得5分,国王队趁势打出一波10-0的高潮,将比分拉开!好在伯克斯抛投打进,及时止血!首节结束国王队暂时领先8分!希尔德本节6投4中,贡献8分2助攻!

第二节,波格丹诺维奇和巴格利各得5分,两人合力率领国王队打出一波10-2的高潮!两队分差被拉开至16分之多!随后勇士队如梦方醒!达米恩-李连得6分,拉塞尔和伯克斯也先后打成2+1!勇士队回敬了一波14-1的高潮,将分差缩小至3分!好在阿里扎里突外投连得5分,稳住了局面!节末,希尔德三分线两步开外飙中3分!半场战罢51-42,国王队继续保持领先!

第三节,开局阶段,希尔德和拉塞尔先后命中3分!两队打的有来有回,分差仍然维持在9分!此后风云突变,勇士队彻底溃败!攻不进,长达5分钟的时间内,仅得2分!防不住,巴恩斯里突外投连得7分!霍姆斯也不断肆虐勇士队内线!国王队打出一波16-2的高潮,两队分差来到了23分之多!本节末段,勇士队利用国王队的松懈,稍稍将分差缩小!三节结束79-59,国王队大比分领先!霍姆斯本节4投全中,独得8分2板2断!

第四节,波格丹诺维奇手感火热,连中2记三分,并强突埃文斯打成2+1!那边埃文斯和普尔接连飙中3分,还以颜色!本节中段,尽管拉塞尔和格林重新登场,但两队的分差仍然无法缩小!比赛也早早失去了悬念!最后两分钟,两队都撤下了主力阵容,比赛也彻底进入了垃圾时间!最终全场战罢,勇士队在主场79-100不敌国王队!波格丹诺维奇末节5投全中,独得13分4板!