最强一战!小卡泡椒合砍88+16+9!解说员直呼:机器人又来了!

最强一战!小卡泡椒合砍88+16+9!解说员直呼:机器人又来了!

北京时间12月14日,西部第二的快船继续客场之旅,这是他们的六连客的倒数第二场,对手是西部排名第10名的森林狼队,最终,快船客场124-117击败森林狼。

全场比赛伦纳德42分11篮板,乔治46分5篮板7助攻。两人合砍88+16+9,打出了卡椒联手后的最强一战。

从第一节开始,就是两队双子星的表演,快船连打了半节比赛都还没有第三个人得分,不过打森林狼这样没有防守的球队,两个人就够了。比赛从一开始似乎失去了悬念,就在很多人以为又是一场三节打花的比赛时,森林狼在唐斯与威尔斯的带领下开始了疯狂的反扑。

上半场比赛中,伦纳德与保罗-乔治双双表现出色,伦纳德上场17分钟,14投9中,砍下31分5篮板1助攻。乔治上场18分钟,16投9中,砍下23分4篮板2助攻。

伦纳德上半场的31分创下了个人生涯半场得分新高,下半场仅仅打了2分钟,保罗乔治连得7分,也得到了30+,三节不到,队中两人30+创造了联盟纪录。

然而,更牛的还在后面,全场比赛伦纳德42分11篮板,乔治46分5篮板7助攻。两人合砍88+16+9,打出了卡椒联手后的最强一战。

莱昂纳德罚球19罚19中,稳定得可怕,连解说都直呼机器人又来了。

据统计,这是快船队史首次有两名球员在同场比赛砍下40+,同时是NBA历史上(常规赛+季后赛)第21对,上一对是拉塞尔-威斯布鲁克和保罗-乔治。

第三节已经领先25分之多,球迷关注的焦点从输赢转移到了小卡泡椒组合到底能得到多少分,此时快船球迷的心情很是纠结,一方面想让主队早早拿下比赛,另一方面又不想太早拉开比分,因为他们想看看小卡跟乔治到底能合砍多少分,好在他们没有失望。森林狼的反扑恰恰给了球迷见证历史的机会。

就在今天的比赛之前,乔治接受采访时称快船是他待过的最好的球队,今天他们就让对手见识到了这一点。

“所有人都是抓住机会时刻准备爆发,所有人都想赢球,这里没有自我,大家都很开心。”乔治说道。

乔治接着说:“我们团结在一起打球,我们转移球,我们做出牺牲,并且我们享受打出防守。”

“实话实说,这支球队与我待过的所有球队都很不一样,我待过的每个球队,我都可以说我们不错,但是缺少一点东西,需要一点东西,而我认为快船拥有一切。”乔治说道。

不算今天的比赛,伦纳德场均上场31.2分钟,得到24.9分7.7篮板5.3助攻1.9抢断。乔治场均上场30分钟,得到23.2分6.3篮板3.5助攻1.4抢断。