科尔:格林有权轮休,但教练没这待遇!勇士已放弃,半年时间从争冠到争状元 _1

科尔:格林有权轮休,但教练没这待遇!勇士已放弃,半年时间从争冠到争状元

我要对骑士队说一声对不起,当年我还笑话你们因失去詹姆斯,而无缘季后赛,没想到,只是几年的光景,我支持的勇士队也遭遇了如此窘境,体育赛场真是风水轮流转,谁也别想永远站在顶点。现在勇士队是明摆着摆烂,上个赛季争冠,这个赛季争状元,对于勇士队球迷来说,这个赛季已经结束了,但勇士队未来不会黯淡,因为全员健康后,他们仍然是全联盟最强的球队之一。

本赛季勇士队目的就是锻炼年轻球员,得到高顺位,然后等待水花兄弟回归,下个赛季从头再来。

今天勇士队面对爵士队,赛前爵士队排在西部第六位,虽然和后面的球队有了较大的领先优势,但他们渴望从勇士队身上拿到胜利,这是一场不好意思输的比赛。汤普森和库里继续伤缺,新秀帕斯卡尔因臀部伤势无缘本场比赛,格林轮休,科尔接受媒体采访时表示,五年打了五百场比赛的格林有权利轮休,并且开玩笑说,可惜教练享受不了轮休的待遇。如果能赢,那谁不想赢呢?科尔苍老了很多,勇士队已经不是满级号,科尔承受的压力不比球员少,他们不得已放弃本赛季,以搏未来,这是无奈的选择。

一支球队有三名首发核心球员无法登场,这非常罕见,勇士队遭遇的是NBA历史都少见的伤病问题。

勇士队首发阵容是拉塞尔、伯克斯、罗宾逊三世、卢尼和考利斯坦,爵士队的康利因伤缺席本场比赛,他们派出的首发阵容是米切尔、英格尔斯、波格丹诺维奇、奥尼尔和戈贝尔,这五名球员的能力都很强,球队的整体实力要强于勇士队。首节比赛勇士队让我们大吃一惊,他们以七分的优势领先爵士队,第二节双方得到相同分数,下半场爵士队开始反击,勇士队也暴露出后劲不足的问题,最后一节勇士队有获胜的机会,惊得科尔一身冷汗,不过结果皆大欢喜,勇士队表现出有潜力的一面,而爵士队获得了想要的胜利,最终爵士队有惊无险战胜勇士队。

勇士队客场106-114不敌爵士队!爵士队取得了两连胜。

拉塞尔20投8中得到18分3篮板4助攻,伯克斯表现出色,16投10中得到24分5篮板3助攻,替补球员达米恩李也有让我们印象深刻的发挥,他得到21分3篮板,克里斯得到两双,数据为12分13篮板5助攻。

勇士队的比赛就是,突然有某一名球员发挥非常出色,同时还有几名球员表现非常糟糕,卢尼和考利斯坦作为勇士队的内线支柱,两人一共7投1中,得到2分9篮板,他们被爵士队内线戈贝尔完爆。勇士队输在内线球员状态不佳。

爵士队米切尔19投10中得到28分4篮板3助攻,波格丹诺维奇得到32分4助攻,戈贝尔也拿到两双,数据为15分15篮板。

不过爵士队替补球员表现很差,四名球员替补登场,一共得到12分。这是本赛季爵士队要面对的问题,那就是替补进攻乏力。

爵士队战胜勇士队是情理之中的结果,现在的勇士队几乎放弃对本赛季的争夺了,他们心态和状态都不在比赛上,输球也得到了各方面的理解,所以失去了全力争胜的理由了。就如同球迷的评论,勇士队拿冠军专业,摆烂更专业,他们在追逐状元的路上猛踩油门。

还记着吗?上个赛季勇士队是西部第一位,而现在他们牢牢焊死在最后一位,就连尼克斯队都比勇士队少输一场比赛,可见勇士队是真的不想赢球了。