五年之后的联盟会是这些年轻人的,维金斯未能上榜

五年之后的联盟会是这些年轻人的,维金斯未能上榜

五年的时间已经足够让一些年轻球员成长起来了,尤其是一些一年级生和二年级生,但凡是有希望的五年之后或许都能够打出来一些名堂的,而且五年之后詹姆斯、杜兰特算是已经彻底老去了,这个联盟新的代表可能会是这些球员了。

一档球员:欧文、塔图姆、米切尔、唐斯、特雷杨

很明显欧文其实也算是近些年来的状元秀之一了,尽管进入联盟已经有几个年头了,但是欧文的实力还算是没有完全的展现出来,现在的他更像是稚嫩的球员,或许五年后欧文才能懂得如何像杜兰特那样去带领球队。塔图姆和米切尔说不定会成为宿敌,这俩人的天赋是有的,但是没有之前想的那么高了,米切尔或许会是下一个顶级的得分后卫,但是他的高度或许难以达到科比、韦德的那个高度了。塔图姆很不错,未来是有望成为皮尔斯那种球员的。唐斯的话只要保持健康他就是最好的大个子球员,或许比起来恩比德唐斯是差了一些身体上的天赋和心态上的调整。特雷杨不是纳什,他比纳什更有进攻欲望,但是纳什能够带队赢球,特雷杨的话或许数据会比纳什好看。

超一档球员:恩比德、锡安、英格拉姆、西亚卡姆、西蒙斯、戈登、艾顿

76人的双子星或许是达不到当年ok组合那样的威力,但是这二人绝对不可小觑。恩比德有一说一,大概就是霍华德之后最强的中锋了。而西蒙斯的存在可能就是加强版的基德了,这两个人联手是有望拿下总冠军的。当然同样厉害的还有鹈鹕双人组,锡安和英格拉姆。小杜兰特的称号英格拉姆基本上可以坐实了,而锡安是只等复出,若是这二人联手,那就是王炸组合,前提是必须保持健康,健康状态下的这二人理论上来说是能够对抗一切的,但是若是这俩人没化学反应的话,那么鹈鹕的比赛也就难了。西亚卡姆的成长是让人没想到的,他和莱昂纳德不是一个类型的球员,但是显然他有着比莱昂纳德更好的冲击力,也许他不能像莱昂纳德那样带队夺冠,但是他是可以作为球队的核心的。阿隆·戈登一直以来都是一个被低估的球员,他的天赋被低估、他的实力被低估,说到底还是在魔术没有放开打,一旦让他放开打,或许他会是下一个魔术的麦迪。艾顿的实力多数人都见过了,之所以现在第一中锋的名号还没有定论那可能就是艾顿还没有开打,这个球员的上限不夸张的说就是奥尼尔!

顶级球员:莱昂纳德、乔治、字母哥、东七七、戴维斯、库里

毫无疑问五年以后当詹姆斯老去的时候,这个联盟可能就是莱昂纳德的了,当然也有可能是字母哥的了,总之这二人会在未来成为彼此各自最强劲的对手。同样乔治可不想只当一个皮蓬的角色,他是能够成为绝对核心的。戴维斯也会在五年之后迎来自己职业生涯最巅峰的时候,那个时候这些人的技术能力都应该算是能够达到巅峰中的巅峰了。当然了还有库里,或许也会有杜兰特,但是要看这次他的伤病恢复了几成,靠投篮吃饭的球员职业生涯巅峰会很长,而库里就是其中一个,届时他的三分可能还依然是让人头疼的武器。

意外球员:詹姆斯、维金斯

当然你说未来是你的,但是要看詹姆斯答应不答应了,若是五年后他和现在一样,那这个联盟还是他的,虽然到时候可能马上要40岁了,但是他是詹姆斯,这个标签是足够改写一切的,很可能到最后仍是老詹不退,尔等终究是臣。另一个意外球员就是维金斯了,维金斯能不能掌控五年后的联盟取决的原因有很多,比如枸杞的价格、百大球员的排名以及得分捐款等事宜,但是有一点可以肯定的是这个人要是真的认真打了,大概詹姆斯的位置也只有他接得住!