NBA推荐:马刺防守昏昏欲睡,恩比德思蒙斯领76人凿穿马刺内线?

NBA推荐:马刺防守昏昏欲睡,恩比德思蒙斯领76人凿穿马刺内线?

【比赛前瞻】

今天雄鹿这场比赛最后卡了 下盘,那雄鹿算上跟开拓者那一场,已经是连续两场一直卡着盘打了,不过我也及时的更新了结论,给大家减少了损失。如今的NBA早已无单纯可言,全是商业化运作,我们更应该仔细小心的推断机构的意图,这也是我们能否收米的关键。明天比赛较多,先挑一场热热身,马刺客场对阵76人,能否走出连败夺得指数?

【基本面分析】

马刺上一场是132-138不敌奇才,已经遭遇7连败,这是球队自1996-97赛季以来首次遭遇7连败。马刺开赛后段时间打的很烂,在过去10场比赛中输掉9场,场均净负对手6.5分,在防守端的表现相当差劲,过去10场均失达到118.7分。目前球队更衣室还出现问题,情况是迫在眉睫。上一场面对奇才外线完全是应付不过来,让对手三分球命中率超过六成。球队目前在客场是5连败,此前面对老鹰、奇才等实力较弱的球队也是照样输球,这次去挑战76人必然凶多吉少。

76人目前以9胜5负的成绩排在东部第5位。76人上一场打尼克斯显得有些吃力,前三节还一直落后,好在末节一波流带走了比赛。恩比德最近的表现不太稳定,打铁频率较高,球队在进攻端的表现也有所下滑,目前场均得分为109.7分,排在联盟第16位,在防守端的表现还可以再做提升,目前场均失分为106.5分。球队目前是处于两连胜,但更好的消息是思蒙斯投进了生涯首颗三分球,西帝终于肯出手,我等着一刻足足等了三年。本场比赛球队坐镇主场,球队占据优势,在主场球队的防守端注意力更为集中,可以将对手限制在100分内,更是可以净胜对手10分。

【指数分析】

在亚指上,机构是开出了主让7.5分搭配低奖,后市机构在主队方向奖金为变更的情况下直接将门槛提高至8.5分,奖金力度呈现上升状态,而后机构又将指数回调至7.5分,目前奖金还是呈现下滑趋势。从此数据上看,机构在7.5分这个让步上对主队打出提防做的很足,而在8.5分的让步上对主队的信心却不是很足,不过目前指数下调后变化趋势还是较为缓慢。基本面上马刺没有占到什么优势。从指数上讲,马刺虽然是一支自带拉力的球队,但在76人面前盘面力量会显得有些渺小。球队在过往10交手上76人也是拿下了6场指数,双方在赢指能力上,76人也要强于马刺,马刺在过去10场比赛中仅有2场夺得指数。目前更看好76人打穿。不过目前数据变化尚浅,我永远强调临场消息的重要性,越接近临场数据越真实,这也是收米的关键之处。请大家耐心等待,届时我会将本场比赛的最终结论更新在公丛号:走地鸡篮球