魔术师任湖人运营总裁,并不是没有成绩,签约詹姆斯就是他的贡献

魔术师任湖人运营总裁,并不是没有成绩,签约詹姆斯就是他的贡献

勒布朗·詹姆斯在洛杉矶湖人队的处女赛季没有达到预期,但他在NBA2019-20赛季的开局令人难以置信出色。詹姆斯本赛季在紫金军团的表现令人印象深刻,他和安东尼·戴维的组合为斯湖人打出了好球,湖人目前以12比2的战绩排在积分榜首。

一些球迷和专家已经开始猜测,如果詹姆斯继续以同样的方式给人留下深刻印象,在避免任何重大伤害的情况下,他肯定会成为最有价值球员(MVP)的强有力竞争者。毫不奇怪,詹姆斯现在最大的支持者之一是前湖人传奇,魔术师约翰逊。

约翰逊利用社交媒体对詹姆斯大加赞扬。勒布朗本赛季场均得分25分,11.1次助攻,助攻排名第一。如果他继续以这样的速度前进,他一定会成为本赛季联赛最有价值球员!没有人比他表现的更好,更可怕的是他的故事还在写呢!约翰逊在推特上写道。

虽然在约翰逊任职期间湖人队并没有让湖人蓬勃发展,但他确实给湖人留下了一个很好的机会,因为他们已经和詹姆斯达成了4年的合约,按照现在的趋势老詹在合同到期前这份合约依然是超值的。尽管詹姆斯上赛季没能如愿以偿,但他总是得到约翰逊的支持,并没有因为球队的战绩问题而进行摆难。

湖人队已经赢得了16个总冠军,但自2010年以来他们就没有尝到成功的滋味了,这位前湖人球员一直坚持詹姆斯可以带领洛杉矶的球队夺冠。2018-19赛季是约翰逊最后一次担任湖人主席的赛季,球队在西部排名第十。一个赛季的付出是值得的,现在他们有很大的希望赢得本赛季的NBA总冠军。