联盟中一人拿球九人紧张的球星,吉诺比利上榜,第一教练都怕他

联盟中一人拿球九人紧张的球星,吉诺比利上榜,第一教练都怕他

我们都知道篮球是一项集体运动,球场上的五个人必须要通力的合作,才能够发挥一支球队最大的能力,但是在NBA中却有这么几位球员,虽然他们需要依靠体系来进行打球,但是每当他们拿球的时候,在场的九位球员,包括队友都会紧张的不行,都有谁呢?

4.尼克杨

一人拿球,九人紧张这句话用来形容尼克杨的打法是最适合不过了,作为NBA著名的单打小王子,尼克杨可以说是NBA的一朵奇葩,总知当球在尼克杨手中的时候,无论是队友还是对手,都会感到紧张,因为你不知道他下一步会做什么。

3.JR史密斯

前年总决赛最后时刻JR史密斯的操作到现在还历历在目,最让人无奈的是他还对着詹姆斯说以为我们赢了,JR拿球的时候可以给人惊喜,同样可以给人惊吓,他可以投中一些关键的三分球,就像16年总决赛那样,但同样会错失很多赢球的机会,就像去年总决赛那样。

2.吉诺比利

巅峰的妖刀除了有着一手好的欧洲步技巧,鬼魅的传球也是他的经典代表,他在传球的创造力上十分出色,经常在对手意想不到的情况下传出球,各种花式传球也是秀的对手头皮发麻,他在场上同样让人紧张。

1.白巧克力

当然了,以上这些球员都是难以和队友保持默契,但是这一位球员和队友的默契度就非常高,可即便如此队友在看到他拿球的时候内心也是非常紧张的,这个人就是贾森·威廉姆斯,说到传球的手法和技巧,那绝对是贾森更加优秀,甚至看他打球就像是看杂技表演一样精彩。