巴特勒是乔丹私生子?杜兰特到底有多高?NBA“谜”一样的球星

巴特勒是乔丹私生子?杜兰特到底有多高?NBA“谜”一样的球星

大家好,我是一个热爱运动的小编,平时喜欢在本平台分享各种赛事进程或体育小故事,今天小编的原创文章要跟大家分享巴特勒是乔丹私生子?杜兰特到底有多高?NBA“谜”一样的球星。

NBA成立至今已经有73年了,在这几十年的时间中,赛场上的球员换了一批又一批,NBA的制度也在不断的完善,不过在NBA却有很多的未解之“谜”,穆托姆博出生在刚果,当时当地的配套设施很落后,再加上家庭条件不好,所以他出生时根本没有出生证明,而当地记录年龄的方法是在树上刻一道痕迹。

但他上大学时,记录他年龄的树已经被砍掉了,所以穆大叔到底多少岁根本没人知道,就连NBA也只能根据骨龄来推测他的年龄,杜兰特是现役最出色的球员之一,他进攻能力强,投篮精准度很高,但球迷们对于他的身高却十分好奇,NBA给出的官方身高是2米06。

但是他和詹姆斯甚至考辛斯站在一起时,身高都有着一定的优势,巴特勒的长相与乔丹十分相似,而他的父亲也在他母亲生下他后就离家出走了,所以他是单亲家庭,而他出生的时候,乔丹可是一个风流人物,所以球迷才会有这样的猜想,不过这就是大家的凭空想象罢了,话说大家还知道哪些NBA的未解之谜?

今天的体育消息我们就聊到这里,你们学到了吗,觉得有用的朋友们记得点赞评论加关注哦,接下来小编会给大家创作更多原创好文章的。