59分超巨精致分析2大巨头,对詹皇评价让人感动,摊牌湖人最强阵

59分超巨精致分析2大巨头,对詹皇评价让人感动,摊牌湖人最强阵

北京时间11月22日,湖人后续即将迎来大战雷霆的比赛,就在今天的训练结束之后,59分超巨、浓眉哥安东尼-戴维斯再一次接受了采访,采访过程当中浓眉哥又提到了一个重点,他主动点评了自己的两个好兄弟詹姆斯和霍华德。

对于詹姆斯,浓眉哥也给出了他的评价,他的观点是,自己和詹皇建立化学反应是非常容易的,因为他们两个人私下是关系很好的好兄弟,他也很尊重詹姆斯的篮球理念,就是那种无私的打球风格,他觉得这会帮助整个球队都变得更好。

浓眉哥直接把詹姆斯称作了,他合作过的最无私的超级巨星,并且表示詹皇的伟大总是能够震撼到他,这或许也是他们两个组合取得成功的原因。詹姆斯确实是一个非常伟大的球员,一方面体现在他场上的球风,另一方面体现在他场下的为人,很难有人像詹姆斯一样如此的无私了。而他愿意主动让出球衣号码,让出队内全力给戴维斯,都能体现出这一点。

另外一边浓眉哥安东尼戴维斯提到了另一个队友、第三巨头霍华德。他承认是自己也是当初招募霍华德团队的一员。当时湖人派出了一个招募团去招募和审核魔兽,这个团队里包括詹姆斯,包括浓眉哥,也包括麦基,他表示当初招募魔兽的时候,他看到了霍华德身上的一个闪光点,这也是为什么他会如此契合这只湖人。

浓眉哥认为魔兽现在是一个只想赢球的球员,而这就是他做出的一个重大的变化,不管他能够上场多少分钟,哪怕只能打5分钟,甚至于上不了场,但他都做好了接受一切的准备,只要能拿到胜利。所以戴维斯直言:“因此我们才决定给他一个机会,他对于我们非常的重要,这也对他很重要,现在我们都很开心他能够成为我们之中的一员。”同时浓眉哥还特意提到了,霍华德在场的时候可以跟他打双塔阵容,这会是湖人最有效的一套阵容,他觉得如果能够经常打出这套阵容的话,湖人就很有机会取得成功。

安东尼戴维斯特意强调了他很喜欢湖人的这套双塔体系,看来在他眼中这支球队如果想成功的话,那么还是应该让他去打4号位,这样湖人才能够用出双塔阵容。而不是说让他出任五号位,让库兹马和詹皇成为锋线的搭档。这是戴维斯对于自己身边的两大巨头的评价,一个是他的好兄弟詹皇,一个是魔兽霍华德。对于詹姆斯,他为詹皇的伟大感到震撼,而对于魔兽,他认可了霍华德做出的牺牲。